Große Auswahl an Trockenblumen
Lust auf einen wunderschönen Herbstkranz?
Dann komm vorbei und binde unter der fachlichen Anleitung von Deborah Jäger, Inhaberin eines wunderbaren Floristik – Fachgeschäfts, einen Herbstkranz zum Aufhängen oder hinlegen.
Lass Dich inspirieren von tollen Herbstblumen, Blättern und Gräsern gestalte Deinen persönlichen Herbstkranz in geselliger Atmosphäre .
Bitte beachten:
Die Auswahl der Gräser, Blätter und Blumen ist vom Angebot der Großmarkthalle für Floristik abhängig!
Anmeldungen unter sandra@kreativhuhn.de
„Möbel richtig lackieren“
Jedes alte Möbelstück hat Potential!
Nach diesem Workshop wisst Ihr auch, wie ihr es heraus kitzelt!
Beschreibung: Möbeloberflächen vorbereiten und richtig lackieren
An einem Tritthocker aus Holz lernen die Workshop-TeilnehmerInnen wie Möbeloberflächen ideal vorbereitet und perfekt lackiert werden.
Mittels dekorativer Gestaltungstechniken wird jeder einzelne Hocker zum Unikat und darf gern mit nachhause genommen werden. In dem Workshop wird umfangreiches Wissen zu den Themen Schleifen und Schleifmittel, Spachtel und Kit, Grundierung, Lacke und Lackierzubehör vermittelt. Auch das Thema „Farbe als Gestaltungsmittel“ hat in dem Workshop einen hohen Stellenwert, da Farbe unsere Emotionen beeinflusst, als Kommunikationsmittel dient und Individualität unterstreicht.
In den Kursgebühren von 199,00.-€ sind 50 € Materialkosten, ein Mittagssnack und Getränke enthalten. Bitte Kleidung tragen, die „schmutzig“ werden darf.
Chalky Finish – die Kreidefarbe
Der Trend – Chalky Finish
Ihr könnt wieder alte Stühle, Tischchen oder Bilderrahmen mitbringen.
Wir zaubern neue Farbe im Vintage Style auf die Objekte.
Es macht unwahrscheinlich Spaß , da man schnell ein Ergebnis sieht.
Zum Schluss könnt ihr wieder mit Schablonen Euer Lieblingsstück personalisieren.
Der Preis ist inklusive aller Materialien und Getränke.
Anmeldung unter www.kreativhuhn.de oder sandra@kreativhuhn.de. Anmeldungen sind verbindlich und es gelten meine AGB´s.
Chalky Finish – die Kreidefarbe
Der Trend – Chalky Finish
Ihr könnt wieder alte Stühle, Tischchen oder Bilderrahmen mitbringen.
Wir zaubern neue Farbe im Vintage Style auf die Objekte.
Es macht unwahrscheinlich Spaß , da man schnell ein Ergebnis sieht.
Zum Schluss könnt ihr wieder mit Schablonen Euer Lieblingsstück personalisieren.
Vor Ort steht eine kleine Auswahl an Holzmodellen zur Verfügung
Der Preis ist inklusive aller Materialien und Getränke.
Anmeldung unter www.kreativhuhn.de oder sandra@kreativhuhn.de. Anmeldungen sind verbindlich und es gelten meine AGB´s
Werde „Royal Icing“-Kekskünstler/in in nur einem Tag!
Tauche ein in die Welt der Kekskunstwerke. Die Royal Icing Sugar Cookie-Kreation bringt strahlende Augen und tanzende Geschmacksknospen mit sich.
Royal Icing, die sogenannte „Eiweißspritzglasur“, unterscheidet sich wesentlich von der bekannten Puderzucker-Wasser-Glasur. Royal Icing hat Stabilität und kann z.B. 3D Elemente formen sowie Kekse vollständig glasieren ohne herunterzulaufen. Die Konsistenzen sind entscheidend.
Nach diesem Workshop bist Du bestens vorbereitet, um eigenständig Royal Icing Kekse zu kreieren. Vorkenntnisse sind nicht nötig.
Der Workshop findet am 25. Feb 2024 von 10.00 Uhr – bis ca. 17.00 Uhr im KREATIV HUHN Frankfurt statt.
Der Tag teilt sich in 3 Module auf:
Modul 1: Theorie
Perfekter Keks, funktionierendes Royal Icing, Lebensmittelfarben, Utensilien und vieles mehr.
Modul 2: Praxis
Du bekommst vor Ort gezeigt wie Royal Icing eingefärbt wird und die Konsistenzen entstehen. Du tütest zwei Konsistenzen ein.
Mittagspause
Modul 3: Praxis
Zunächst wird geübt. Du erlernst den Umgang mit der Spritztüte und den Utensilien kennen und probierst grundlegende Dekorationsmethoden aus. Danach dekorieren wir 3-4 Kekse. Motivthema dieses Workshops ist „Frühling/Ostern“, siehe Foto oben (Designänderungen vorbehalten). Dein kunstvolles Cookie-Set darfst Du natürlich mit nach Hause nehmen.
In den Kursgebühren von 148,00 € p.P. ist folgendes enthalten:
- 4 Kekse und die Glasur, das Royal Icing.
- Utensilien inkl. Schürzen werden zur Nutzung bereitgestellt.
- Vegetarischer Mittagssnack sowie kalte und warme Getränke.
- Digitale Workshopunterlagen als Bonus:
Nimm entspannt am Workshop teil, denn danach erhältst Du folgende Guides mit Fotos und Videos digital als PDF zugesandt:
Neuer Text:
- Sugar Cookie (Keks-)Guide im Wert von 11,80 €, inklusive Rezepte
- Royal Icing Guide im Wert von 19,80 €, inklusive Rezepte
Empfohlen für Personen ab 18 J. Kinder ab 12 J. sind in Begleitung einer volljährigen Person herzlich willkommen. Ein ruhiges Händchen zu haben ist hilfreich.
Dies ist ein vegetarischer Workshop. Die Zutaten inkludieren u.a. Weizenmehl, Ei und Butter (Milch) sowie Lebensmittelfarbstoffe: E102*, E129*, E133, E155. *Können die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Bei Allergien und/oder Unverträglichkeiten wird darum gebeten, dies zuvor mit der Kursleiterin, Katharina Freitag, von COOKIE YOUR WORLD zu besprechen. Vegane Workshops sind möglich, gerne einen separaten Termin anfragen.
Für die Buchung des Workshops gelten die AGBs von COOKIE YOUR WORLD.
Buchungen erfolgen ausschließlich über hello@cookieyourworld.com
Der Workshop findet statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl von 6 Teilnehmern erreicht wird.
Im Falle des nicht Erreichens der Teilnehmerzahl werden Sie rechtzeitig informier.t
In kurz: Die Buchung und Zahlung dieses Workshops berechtigen ausschließlich zur Teilnahme an dem konkret gebuchten und datierten Workshop. Ein Anspruch des Kunden auf Umbuchung oder Stornierung besteht nicht. Im Einzelfall ermöglicht COOKIE YOUR WORLD den Kunden aus Kulanz eine/n andere/n Teilnehmer/in als Ersatz zu benennen. Umbuchung- und Stornierungsmöglichkeiten sowie Berechnung entstandener Kosten liegen im Ermessen des Workshop-Anbieters.
Buchungen erfolgen ausschließlich über hello@cookieyourworld.com
Lust auf einen wunderschönen Osterfrühlingskranz?
Dann komm vorbei und binde unter der fachlichen Anleitung von Debby Jäger, Inhaberin eines wunderbaren Floristik – Fachgeschäfts, einen Osterfrühlingskranz zum Aufhängen oder hinlegen.
Lass Dich inspirieren von tollen Frühlingsblumen, Gräsern, Federn und Dekorationsmaterial und gestalte Deinen persönlichen Osterfrühlingskranz in geselliger Atmosphäre .
Anmeldungen unter sandra@kreativhuhn.de
Lust auf einen wunderschönen Osterfrühlingskranz?
Dann komm vorbei und binde unter der fachlichen Anleitung von Debby Jäger, Inhaberin eines wunderbaren Floristik – Fachgeschäfts, einen Osterfrühlingskranz zum Aufhängen oder hinlegen.
Lass Dich inspirieren von tollen Frühlingsblumen, Gräsern, Federn und Dekorationsmaterial und gestalte Deinen persönlichen Osterfrühlingskranz in geselliger Atmosphäre .
Anmeldungen unter sandra@kreativhuhn.de
Chalky Finish – die Kreidefarbe
Der Trend – Chalky Finish
Ihr könnt wieder alte Stühle, Tischchen oder Bilderrahmen mitbringen.
Wir zaubern neue Farbe im Vintage Style auf die Objekte.
Es macht unwahrscheinlich Spaß , da man schnell ein Ergebnis sieht.
Zum Schluss könnt ihr wieder mit Schablonen Euer Lieblingsstück personalisieren.
Vor Ort steht eine kleine Auswahl an Holzmodellen zur Verfügung
Der Preis ist inklusive aller Materialien und Getränke.
Anmeldung unter www.kreativhuhn.de oder sandra@kreativhuhn.de. Anmeldungen sind verbindlich und es gelten meine AGB´s
Werde „Royal Icing“-Kekskünstler:in in nur einem Tag!
Tauche ein in die Welt der Kekskunstwerke. Die Royal Icing Sugar Cookie-Kreation bringt strahlende Augen und tanzende Geschmacksknospen mit sich.
Royal Icing, die sogenannte „Eiweißspritzglasur“, unterscheidet sich wesentlich von der bekannten Puderzucker-Wasser-Glasur. Royal Icing hat Stabilität und kann z.B. 3D Elemente formen sowie Kekse vollständig glasieren ohne herunterzulaufen. Die Konsistenzen sind entscheidend.
Nach diesem Workshop bist Du bestens vorbereitet, um eigenständig Royal Icing Kekse zu kreieren. Vorkenntnisse sind nicht nötig.
Der Workshop findet am 05. Mai 2024 von 10.00 Uhr – bis ca. 17.00 Uhr im KREATIV HUHN Frankfurt statt.
Der Tag teilt sich in 3 Module auf:
Modul 1: Theorie
Perfekter Keks, funktionierendes Royal Icing, Lebensmittelfarben, Utensilien und vieles mehr.
Modul 2: Praxis
Royal Icing einfärben, Konsistenzen erstellen und eintüten.
Mittagspause
Modul 3: Praxis
In der Übungsphase erlernst Du den Umgang mit der Glasur und den Utensilien. Du probierst grundlegende Dekorationsmethoden aus und danach dekorieren wir 3-4 Kekse. Motivthema dieses Workshops ist „Alles Liebe“, siehe Foto oben (Designänderungen vorbehalten). Dein kunstvolles Cookie-Set darfst Du natürlich mit nach Hause nehmen.
In den Kursgebühren von 148,00 € p.P. ist folgendes enthalten:
- 4 Kekse und die Glasur, das Royal Icing.
- Utensilien inkl. Schürzen werden zur Nutzung bereitgestellt.
- Vegetarischer Mittagssnack sowie kalte und warme Getränke.
- Digitale Workshopunterlagen als Bonus:
Nimm entspannt am Workshop teil, denn danach erhältst Du folgende Guides mit Fotos und Videos digital als PDF zugesandt:
- Sugar Cookie (Keks-)Guide im Wert von 11,80 €, inklusive Rezepte
- Royal Icing Guide im Wert von 19,80 €, inklusive Rezepte
Empfohlen für Personen ab 18 J. Kinder ab 12 J. sind in Begleitung einer volljährigen Person herzlichen willkommen. Ein ruhiges Händchen zu haben ist hilfreich.
Dies ist ein vegetarischer Workshop. Die Zutaten inkludieren u.a. Weizenmehl, Ei und Butter (Milch) sowie Lebensmittelfarbstoffe: E102*, E122*, E129*, E133, E155. *Können die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Bei Allergien und/oder Unverträglichkeiten wird darum gebeten, dies zuvor mit der Kursleiterin, Katharina Freitag, von COOKIE YOUR WORLD zu besprechen. Vegane Workshops sind möglich, gerne einen separaten Termin anfragen.
Für die Buchung des Workshops gelten die AGBs von COOKIE YOUR WORLD.
Buchungen erfolgen ausschließlich über hello@cookieyourworld.com
Der Workshop findet statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl von 6 Teilnehmern erreicht wird.
Im Falle des nicht Erreichens der Teilnehmerzahl wirst Du rechtzeitig informiert.
In kurz: Die Buchung und Zahlung dieses Workshops berechtigen ausschließlich zur Teilnahme an dem konkret gebuchten und datierten Workshop. Ein Anspruch des Kunden auf Umbuchung oder Stornierung besteht nicht. Im Einzelfall ermöglicht COOKIE YOUR WORLD den Kunden aus Kulanz eine/n andere/n Teilnehmer/in als Ersatz zu benennen. Umbuchung- und Stornierungsmöglichkeiten sowie Berechnung entstandener Kosten liegen im Ermessen des Workshop-Anbieters.
Buchungen erfolgen ausschließlich über hello@cookieyourworld.com